Как и многие переболел карбоном и люминем, нынче собираю почастям mr4tc максимально пластиковую, когда впервый раз взял ее в руки мякго говоря ошалел от такого высокого качества. Точность подгонки пластиковых деталей на пределе возможности.
Шасси при этом уже прошла не одни руки, ей более 4 лет, поразило полное отсутствие люфтов в рулевой причем подшипников там нет, тупо пластик и металлические стойки.
Уже заказал на 300 баксов тюна на нее, обгонка, рулевка пластиковыя но с увеличеными плечами, кое какие новые детали так как старые подизносились за пяток лет, кс, подши, минимум люминя, максимум деталей для функционала, минимум алюминивой показухи. Для показухи лежит ота люкарбоновая.
В пластиковый диб не очень верю, тк все фирмы включая и еку ухудшили свое качество. Детали для старых версий шась делаются по старым шаблонам и по старым разработкам. Да и на складах думаю очень многое еще тех времен лежит. А вот на современные шаськи еки и тамии ну совсем не стоит, у японцев начиная с 2001 года упадок один, не одной нормальной тачки для дрифта не сделали, все убогое похожее больше на корейский автопром. Чем дальше тем хуже походу.
__________________
YOKOMO Dori Pake MR-4TC cs 1.8
мой блог о дрифте
Портфель
|