Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.02.2013, 19:35   #2243
Евген76
Drift King

Цитата:
Сообщение от DOKTOR Посмотреть сообщение
Умник штоль?
Скажу коротко, малыш не нарывайся ладно..
Цитата:
Разъемы делю я на шортовые, дрифтовые и монстровые
Вот и дели дальше, а остальных не путай!!!
Цитата:
Вы дрифтушку по какому говну гоняете, что они закисают?
Я писал про проблему разъемов а не про дрифтушку...
Цитата:
Про ДИБ ничего толком не скажу, не ездил, но слышал, что многие на обгонку жалуются.
Да проблема есть с обгонкой решают заменой на шариковый дифференциал, на сколько я слышал проблема с обгонкой бывает и у других шасси.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Alexander_1986 Посмотреть сообщение
Евген76, а что вы можете сказать про Street Jam OTA-R3R. Меня она очень заинтересовала. Довольно интересное строение шасси. Готов еще немного докопить, если эта шась того стоит. http://www.super-rc.com/product_info...oducts_id=3842 НЕ РЕКЛАМА Очень удивило наличие заднего диффузора. В туринге да, но в дрифте зачем он??? Я понимаю что это уже топовый класс, и новичку это иногда и не к чему, но я не особо хочу каждый год менять шасси. Я лучше докоплю и куплю лучшее.
Про эту шасси ни чего не могу сказать, не видел не трогал, знаю про YOKOMO, X-RAY, HOT-BODIES, MST отличные шасси разной ценовой категории, из них на соревнованиях первое место занимает X-RAY, а остальные только тюнингуют настраивают.
1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250
SANWA MT4
1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP
"Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы"

Последний раз редактировалось Евген76; 28.02.2013 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
Евген76 вне форума