Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.02.2013, 13:12   #2215
Alexander_1986
Новичок

Всем доброе утро. Ребят, помогите подобрать для новичка в дрифте именно КИТовский набор шасси. Можно и для профи подобрать. С настройками подвески люблю ковыряться. ))) За плечами 2 года опыта владения тока шорткорсами (последний LOSI Ten SCTE) и очень хочу попробовать себя в дрифте. Почему именно кит - объясню. Лежит "бесхозный" (надеюсь что не долго) второй приемник от Airtronix M11X (первый стоит в Лосе) и титановая серва HiTec. Поэтому в RTR я смысла не вижу. И какие у меня еще просьбы к гуру дрифта по подбору шасси.
1) Посоветуйте БК набор фирмы Tekin, (причина - есть программатор и до этого пользовался только этой фирмой в SC) само собой по отдельности.
2) Кузова Tamiya универсальны по креплению на другие шасси? Просто хочу приобрести именно кузов от Тамии для своей шасси. И как они по крепкости? Убивать не собираюсь, но и "хрусталь" брать не хочу.
3) За шась (без БК) думаю отдать 7-9 тысяч. Хочется взять нормальный кит, и если тюнить, то не сразу. Тянуть думаю либо с Башни, либо с Амейна.

Последний раз редактировалось Alexander_1986; 26.02.2013 в 13:15.
Alexander_1986 вне форума