Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.02.2013, 23:56   #85
DmitriV
Заблокирован

есть ссылки на спринт и team magic e4d где подешевле?

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от m1nsk Посмотреть сообщение
тт'шка в ртр не коллекторная при минимальных вложениях едет так же как и без них,смысла тюнить её нет-только если заблокировать задний дифференциал(хотя на мой взгляд на плитке от этого смысла не будет,там большее зависеть будет от типа покрышек) ну и попробовать увеличить выворот,что особого шарма ей такжене придаст,на мой взгляд для конторки которые преследуют увеличение занятости народа и прививание им же хорошего хобби хватит маверика-вещь надёжная,крепкая,ведь главное чтобы у человека,который решился на пробу данного вида спорта был первый толчок,первое ощущение,что он может,что ему нравится,а на плитке на маверике это вполне возможно(проверено).Да и маверик стоит на порядок дешевле.Про светящиеся фары: на мой взгляд- не стоит их ставить на "убойные кузова" ведь посетители могут впилиться куда ненароком,и как минимум бампер в месте крепления отражателя уже сломан,еще один удар-минус отражатель,а переклеивать их с кузова на кузов-непрактично.
ИМХО
P.s:поправьте,если я что не так сказал.
что за маверик?

Последний раз редактировалось DmitriV; 25.02.2013 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
DmitriV вне форума   Ответить с цитированием