Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.02.2013, 12:27   #220
pioneer
Супер-модератор

Что-то я не вкурил куда ушла тема...

у меня такой вопрос к орг. комитету:
Почему все-таки не сделано ограничение по резине?

PS и оффтоп: сорри, что я тут тусуюсь (мало шансов, что я приеду на EERC) я просто вчитываюсь что и как организовывает, ибо надо же на кого-то же ровняться Краснодару 8) У нас там пипец почище всякого был. Вкратце расскажу: один местный магаз игрушек рекламился по-черному, организовывая трассу и соревнования. Первые были пробные, просто в парке на нарисованной мелом трассе. Ок, судейство офигеть какое: катаем 5 минут по кругу, минусуют по баллу за касание линий/ разворот/отсутствие дрифта (как последнее определялось - не ясно, походу по принципу свой/чужой). Потом, когда дело долго до соревнований повыше уровня мне сказали разработать регламент. По всем правилами и традициям (взял за основу регламент SDRC, местами упростил). Окей, обговорили, утвердили. А потом, буквально за день до соревнований орги решили, что "да мы решили по-другому судить, короче -1 за касание ограждения/разворот/отсутствие дрифта и +1 балл за а*уенный дрифт". Как это определялось - опять хз. Но суть в том, что я с ними конфликтовал и никаких "+1" (разумеется) получить не мог при всем старании и зрелищности КСа против 50/50-ников, ехавших почти прямо. Ну а соперники мои, врезаясь в ограждения почему-то штрафных баллов не получали. Мистика, да, но я смог занять только 4 место, ибо на пьедестале меня орги видеть категорически не хотели))

Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright

Обзор сборки Sakura D3

Мой уютный гараж часть 1 и часть 2
Yokomo DRB cs 1.95
Yokomo Doripake (полное рагу)
Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD)
Sakura D3 (полное рагу)
+ Slash 2WD VXL

Меня зовут Ваня, так что можно по имени

Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить

Последний раз редактировалось pioneer; 14.02.2013 в 12:30.
pioneer вне форума   Ответить с цитированием