Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.02.2013, 03:23   #215
Fire
Drift King

Цитата:
Сообщение от Smaluzhak Посмотреть сообщение
Саш, в нововведениях принимали участие почти все, кто ходит в Озерки! и принимали тоже общими усилиями) поэтому "долбоебизм" этот не только Дани и Саши, но и мой, Серенького, Эда, Лекса и пр.
Что мы сломали в "системе"? запретили обгон? я всего чуть больше года ктаюсь, и помню лишь одни соревы с разрешенным обгоном, в остальных он запрещался! про систему проведения? что в ней плохого? вместо простого топ-32, где каждый сразу вылетает и новички(занявшие низкие места в квале) сразу вставали в пару с сильными соперниками, мы получили систему, где где в топ-32 борются участники занявшие с 15-го места, по последнее, т.е. отпадает вылет сразу-же от сильнейших ребят. При этом, для зрителей и для сильных пилотов мы получаем не 1 минимум заезд, а 3... и в топ-16(первые 14 с квалы+2 лучших с топ-32) будут заезды сильных пилотов и должен получиться действительно красивый парный дрифт!
Друг мой,вы придумывали эти правила когда мы еще были в составе клуба. Только нам ни кто не говорил о новом регламенте.и ваши аля пробные соревы в озерках были больше похожи на желание заставить нас сменить резину на ташнотворную. Есть интересные изменения в регламенте но не все. Соревы с обгонами были все кроме следующих.

добавлено через 2 минуты
Друзья москвичи) у меня есть 4 посадочных места,если ннада то пишите в личку

Nissan Silvia S15
Toyota Mark II

Последний раз редактировалось Fire; 14.02.2013 в 03:29. Причина: Добавлено сообщение
Fire вне форума   Ответить с цитированием