Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.02.2013, 09:11   #119
andreydooh
Опытный Drifter

Радость

Цитата:
Сообщение от Dwright Посмотреть сообщение
Если ты будешь ехать медленнее чем ехал, например в квалификации, а затем резко ускоришься - лично я бы счел это за подставу. Потому что ты намеренно отжимал соперника.
ситуация, еду в медленном дрифте первую часть трассы, на второй дуга большая, без которой ни как на трассе!!! и вот я такой мастер знаю свои силы и начинаю разгоняться по скольку у меня дури под капотом... ОГО-ОГО-ОГО . И тут по твоему Я ОТЖИМАЮ соперника? что отжимаю? деньги на бензос чтобы меня догнать?
смотрите вложений файл(картинка).

Кхм... Кхм... разЪясните мне пожалуста и я другим раскажу как это сделать. чтобы научиться этому финоменальному навыку! как можно получить ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРЕИМУЩЩЕСТВО, следуя по идеальной внутренней траиктории и при этом не обгоняя учасника который вылетел на внешний радиус? может остановиться на трасе секунды на 3-4, подожать(заработав 0 очков) и за тем продолжить движение за соперником, копируя его траекторию. При этом я повторю его ошибку(ГРУБО) и остановлсь на этом этапе развития. Хотя можно было шагнуть дальее и надрать всем ЖОПУ!
Изображения
Тип файла: jpg Снимок экрана 2013-02-13 в 6.55.38.jpg (117.9 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: jpg Снимок экрана 2013-02-13 в 7.12.03.jpg (164.2 Кб, 21 просмотров)

1.Honda CIVIC 1998 Type-R уже на пенсии
2.Toyota LEVIN AE86 Yokomo RWD Боевой КОРЧ
andreydooh вне форума   Ответить с цитированием