Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.02.2013, 00:38   #115
Smaluzhak
Опытный Drifter

Цитата:
Сообщение от HaKaTaMa Посмотреть сообщение
судя по этому товарищу, на соревы реально многие придут с одним акком... печально-тугой товарищ....

я бы например если бы ехал тоже был бы без конверта, но у меня три акка и их хватит с лихвой
Мне смому было спокойнее лететь\ехать на поезде к вам, зная что аккумы в надежном пакете)))

Ивану: "мне кажется не все могут купить себе 3-5 аккумов
у меня есть 2,у друга один(пока что)
и я думаю,что по любому аккумы я буду заряжать,так же как и многие другие
а есть те,кто тут не особо сидит и правила не особо читает,или думает,что его не коснется
но я согласен,что будет много тех,кто без конвертов будут"
Ты прочитал моё предыдущее сообщение?ко мне подойдешь, и возьмешь для зарядки пакет!

а на тему того, что 2-х аккумов может быть мало - маловероятно! прикатка будет несколько часов, с учетом деления на группы, дабы не было толпы, на прикатке ты откатаешь минут 30 в лучшем случае... квала - 5 минут макс, парные - в сумме минут 20-30 на всё... итого получаем час катания... тебе не хватит одного-двух аккумов? с учетом того, что катать будет запрещено вне трассы? другое дело, когда система чувствительна к подсадке аккума и надо всегда на полном катать(я такого не встречал, но наверное бывает), тогда да, откатал прикатку - поставил заряжаться, парные - снова заряжаться
Porsche 911 - missile body
Nissan 350Z - motor overheats body
Sprint 2
cs - none(1.0)

Nissan Silvia user)))
Smaluzhak вне форума   Ответить с цитированием