Толику:
В общем, парни, негатив, понятное дело, есть и есть некоторые вещи, которые Вам хотелось бы изменить... Будет печально если эти некоторые моменты приведут к тому, что мы не увидим Вас у нас в гостях...
По мне - запрет обгона это не та вещь, из-за которой надо принимать такие кардинальные решения.
В регламенте указаны основные моменты, детали будут сказаны на брифинге и будут получены все ответы на возникшие вопросы по регламенту!
Ване:
"корректировка угла,резкое ускорение или замедление"... А красивое прохождение разве не включает в себя плавность прохождения трассы и выбор такой траектории, чтобы было минимальное количество корректировок? просто в данном виде это описано вот так! Суть не поменялась, поменялось лишь описание!
Изначальный выбор правильной траектории освободит тебя от необходимости резко менять угол, ускоряться или замедляться...
Т.е. на данный момент, у нас еще есть клипы, но на основе Японских сорев по рц, и нашего РДС(1/1), думаю, через какое-то время мы откажемся от клипов полностью, будет только идеальная траектория, следование которой даёт максимальное количество баллов, а небольшое отклонение - отнимание определенного кол-ва баллов. Сейчас же как в РДСе, н брифинге рисуется траектория, и ты должен по ней проехать, было бы неплохо сделать и у нас такое
последний абзац - моё предположение. не надо считать это за истину)
Porsche 911 - missile body
Nissan 350Z - motor overheats body
Sprint 2
cs - none(1.0)
Nissan Silvia user)))
|