Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.02.2013, 17:47   #63
RBACAB
Drift King

Отправить сообщение для RBACAB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dwright Посмотреть сообщение
Я общаюсь с тобой от себя. В чем проблема? Влад знает, и вовлечен во все обсуждения. Что тебя не устравает? Что ты разводишь срачь на ровном месте? Ты предъявляешь претензии мне, соответственно и Владу, и судьям, и всем тем активным дрифтерам Питера, с которыми этот регламент прорабатывается. Ребята в этом хобби дольше многих, и свое дело знают. Я согласен, что идея с запретом смены покрышек не проработана, и мало чем поможет. Но в остальном - мне кажется тебя беспокоит скорее мое присутствие нежели изменения которые делаю, заметь, не лично я, а все ребята вместе.

Даа....... не я один человек написал об этом... Писал тут что катаюсь на одной резине и это Энроут...но если мой соперник по сетке не может поменять резину чтобы ехать быстрей и оторваться или показать жесткий прейсинг, или наоборот поставить медленную резину что бы не воткнуться в меня от того что у меня маленькая скорость, то мое мнение он имеет на это право... я за саму идею о запрете переобувать резину против... Выход на мой взгляд один и это ограничение по резине... где уже все будет зависит от индивидуального умения настроить модель под того или иного соперника
для слепого Дани!

С Владом я напрямую общаюсь так что по тем же самым вопросам могу и обговорить,порекомендоват , посоветовать и сказать что нет так...

Давай щас не будет говорить про всех...всем и так понятно с чей это подачки...

Так ты(вы) вначале проработайте а потом принимайте решения стоит ли это принимать или нет...
А ты (вы) своими сырыми идеями хотите поднять уровень(катания и проведения)???
Твоё отношение к делу только вызывает возмущение и как вообще тебя допустили!? Если ты говоришь что люди опытные и долгое время посветили этому, тогда почему все сырое? если вы хотели ужесточить соревы тогда нужно было брать и делать и вывешивать регламент(готовый)

Цитата:
Изменилось два пункта: Запрещены обгоны, Топ 32 поделился на 2 группы. Соревнования, глобально, станут от этого хуже?
я тебе сказал уже все в контакте, что все изменения нужно делать в новом чемпионате... а не гнуть свою линию и гробить, то что есть...Чемп не просто так назван "ЕЕ", что несет собой идею катания топ 32... система проведения прекрасно работает...есть свой имидж и свой стиль, а с приходом тебя у меня сложилось другое мнение
Запрещены обгоны?! да... удачи парни... лично у меня уже отпало желание ехать в Питер, ради того чтобы катать хрен пойми как по непонятной системе... если бы это была первая поездка то она бы отменилась сегодня же...

Цитата:
[U]О каком уровне моей организации ты наслышан? О том единственном разе когда я всех подвел? Это херово, не спорю, но это не показатель.
ну для кого как...было раз будет и еще раз...дело времени...

и не твои слова ли "команда Влада это Я"? Дань ты просто убил к себе человеческое отношение...

Шасси:MST XXX-D VIP Black
CS: 1.32
Мотор: EnRoute 10.5T
Серва: Power HD D5090M

Последний раз редактировалось RBACAB; 11.02.2013 в 18:11.
RBACAB вне форума   Ответить с цитированием