Я общаюсь с тобой от себя. В чем проблема? Влад знает, и вовлечен во все обсуждения. Что тебя не устравает? Что ты разводишь срачь на ровном месте? Ты предъявляешь претензии мне, соответственно и Владу, и судьям, и всем тем активным дрифтерам Питера, с которыми этот регламент прорабатывается. Мы знаем свои пробелмы изнутри и решаем их соответсвтенно. Соревнования будут изменяться и ориентироваться на Японию. В этом я нашел поддержку. Ребята в этом хобби дольше многих, и свое дело знают. Я согласен, что идея с запретом смены покрышек не проработана, и мало чем поможет. Но в остальном - мне кажется тебя беспокоит скорее мое присутствие нежели изменения которые делаю, заметь, не лично я, а все ребята вместе.
Изменилось два пункта: Запрещены обгоны, Топ 32 поделился на 2 группы. Соревнования, глобально, станут от этого хуже?
О каком уровне моей организации ты наслышан? О том единственном разе когда я всех подвел? Это херово, не спорю. И чувство вины у меня есть до сих пор. Но что же теперь, мне сидеть и ничего не делать?
Последний раз редактировалось Dwright; 11.02.2013 в 17:35.
|