Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.02.2013, 16:46   #518
pioneer
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от nion Посмотреть сообщение
Там короче где расшивка и прочие мелкие бугорки проверь, там они не приклеиваются
да, такая фигня на фонарях особенно заметна

Цитата:
Сообщение от RBACAB Посмотреть сообщение
честно с масками не испытал нечего проблематичного... они и клеятся нормально и тянуться тоже)
Толян, да в общем-то нормальные маски. Плотные, края не разлохмаченные. То, о чем я говорю - тонкости, какие-то 0,5-1 мм расхождения. Под обычной наклейкой-обводкой заметны не будут. Но хочется же более аккуратно сделать. Ведь есть определенные ожидания от кузова известной фирм: после ABC Hobby и Overdose (у них маски идеальны, наклейки овердоза еще не клеил, но вроде приятные) ожидаешь от Йокомы как минимум не худшего качества. А тут и наклейки убогие (сзади непрозрачные к тому же), и маски неточные.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от NOMАT Посмотреть сообщение
но если красить просто кузов без всяких там
изощрений,то всё очень даже достойно
Вот именно. Но хороший кузов (а к детализации претензий никаких у левина) хочется и красиво сделать. Но стоковые материалы особо не помогают в этом.

Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright

Обзор сборки Sakura D3

Мой уютный гараж часть 1 и часть 2
Yokomo DRB cs 1.95
Yokomo Doripake (полное рагу)
Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD)
Sakura D3 (полное рагу)
+ Slash 2WD VXL

Меня зовут Ваня, так что можно по имени

Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить

Последний раз редактировалось pioneer; 08.02.2013 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
pioneer вне форума