Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.02.2013, 18:22   #554
kanada_green
Drift King

Цитата
Сообщение от Sweetbubalekh Посмотреть сообщение
Многим нашим соотечественникам не повезло с рождения. Они вынуждены жить с родителями в плохих условиях, я имею ввиду старые советские шкафы, повсюду пыль и уныние. Если жить на свалке, то и свинарник покажется хорошим местом. Вот и с трассой так, многих устраивает как есть, но можно сделать и лучше. Вы лучше голову выньте из мягкого места и прислушайтесь к отзывам, общими усилиями можно добиться многого.
Слушай ну раз ты такой умный, почему сам не организуешь?
Ты что думаешь, это все так просто?

К отзывам прислушиваться говоришь!?! А ты ваще знаешь чего нам стоило выбить там (в москве) это кусок места? Ты знаешь
на каких мы там условия и кто там всем заправляет?

Ты знаешь на каких условиях мы там работаем и сколько мы с этого имеем?

Почему ты думаешь что в Москве это пока одна единственная трасса и почему их больше нет нигде?

Так что перед тем как говорить мне, чтобы я достал голову из своей задницы, ты с начало узнай что да как.

Или ты думаешь что 14 летние школьники это все организовали? У меня и у Антона свои семьи и свои рабочие места, и по сути то что мы делаем для всех остальных - это идейный проект.

Мне и моему семейному бюджету от этой трассы не горячо не холодно, мы ее делали для ВАС (ну и для себя). Чтобы вместо того чтоб все зимой превращались в интернет бойцов и нытиков. Люди могли смело покупать себе машинки и запчасти и приезжать катать, получать удовольствие.

Так что в следующий раз перед тем как посылать кого то нахер и говорить что мы такие тупые, ты нам сначало позвони и все узнай. Наши телефоны доступны в первом посту. Мы с удовольствием все расскажем и объясним ПОЧЕМУ ТАК И НИКАК ИНАЧЕ.

добавлено через 1 минуту
ПС: А про общие усилия забудь. Мы в России живем!
SAVOX SC-1251MG
RC CAR SHOP DRIFT TEAM (http://vk.com/carshop_dt)
V-ТУЛКА ADMIN

Последний раз редактировалось kanada_green; 04.02.2013 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
kanada_green вне форума