Всем привет, меня зовут Андрей.
Рассказывать о себе не вижу смысла)
сразу перейду к гаражу...
Начиналось все с того что я купил модель "HSP" купил её очень быстро, не зная что это, не читая про этот вид спорта, в общем получилось все спонтанно. Катался я на ней порядка года, установил свет-самопал(запитал от аккума на телефоне)

и решил покрасить кузов, уж больно мне не нравилась раскраска сливы и я решил покрасить её в серый, покрасил косячно, а именно закосячил фары, и мне пришлось закрасить их в черный

Но мне нравилось, а это главное) вскоре мне надоела HSP, ведь она не едет) я выставил на продажу, продал очень быстро, и решил брать БУ Sakur'u zero s, взял я её как и HSP очень быстро.

после чего поменял амморты, заблочил задний дифф, катался без кузова месяц где то, потом купил у знакомого кузов GTR, для тренировок, а тем временем ко мне ехал Lexus GS.
Позже приехал мой "леха" которого я отдал на покраску Pioneer'u, и положился на его вкус, т.к. не знал в какой цвет красить...потом он мне принес уже готовый бодик на покатушки, и я был очень счастлив, ведь он покрасил очень качественно, а главное мне понравилось как он подобрал цвета.

Сделал сразу же развал, и не много занизил, вскоре я ещё ниже положил леху, т.к. не люблю высокие машины, и для меня по всюду одни жЫпЫ. потом поехал на первую для Лехи массовую покатушку, и многие оценили его)
потом выступил на соревах, и леху очень красиво сфоткали)
Думаю хватит про GS, переходим на GT86 который мне достался с шаськой Фотон.

Собственно на этом пока что заканчивается история моего Дрифт гаража, по мимо дрифта, есть ещё саважик, но не место ему тут) Скоро, очень скоро будет новый проэкт хачироку в кузове левин