Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.01.2013, 16:35   #191
Daniel_77
Drift King

Отправить сообщение для Daniel_77 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от QDesnik Посмотреть сообщение
Я в первых двух постах писал, что все было афигенно. Были конечно минусы, но в целом - афигенно. Тут же человек начинает откровенно нарываться на срач, и пофигу кто он, организатор али рядовой. Вот ты скажи, что не так сказали? Сделали несколько предложений по улучшению качества? Че такого? Предложили сделать призы по группам? Так начался бред с "кузовами всем пришедшим". Сделать вот такие призы: http://www.oldi.ru/catalog/element/0198346/ (не реклама) и УСЕ!!!! Стоит копейки, но в тоже время будет поощрение катальщиков. Нету бабок? Сделайте цену не 300, а 350, ежели со спонсорами не получится.
Не, то что ты одобрил это разумеется замечательно.. В плане общих предложений я тоже без претензий)
Но навязывать оргам специально чего то свое я считаю не правильным, посоветовал - хорошо, никто не отрицает...а вот следовать этому или нет это дело сугубо личное, т е организации.

А вообще чтобы впредь не случалось этой междуусобщины и тд и тп, с моей стороны посоветую создать кнугу жалоб и предложении как во всем цивилизованном мире и жизнь сразу станет проще...так же сразу решатся многие подобные конфликты
Nissan Silvia S13 "Stance look"
BMW E30 M3 "Super clean"
Daniel_77 вне форума   Ответить с цитированием