Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.01.2013, 16:02   #43
Batumba
Drifter

Цитата:
Сообщение от pioneer Посмотреть сообщение
Если мы говорим теоретически и в вакууме (бюджет, площадь, конфигурация и прочее неизвестны). Тогда однозначно ковёр. Технологически ковровая трасса проще всего (наравне с линолеумом). Но линолеум меня внешне не привлекает.

Но если позволит бюджет и площадь (50 квадратов для стационарной трассы для более чем 3-4 человек - это мало, это тесно и неудобно). Если будет хотя бы 100 кв.м. вот тогда можно подумать о бетоне. Но тут вопрос еще и цены. Ковер обойдется до 20 тысяч на такую площадь (а то и 15). А вот бетон - хз.
там уже бетон , смотрите бетон есть я так понимаю всеравно нужна какая-то обработка дабы сделать все хорошо , ну минимум планируеться 50квм , любое другое покрытие будет уже стелиться на бетон , на покрытие хотелось бы в 15-20к уложиться

добавлено через 47 минут
я не хочу ковер так как у меня в городе есть одна трасса и она на ковре , не очень все довольны ею , хочеться услышать больше людей кто катал на заливном и бетоне , только пару человек по существу мне дали какую-то информацию

Последний раз редактировалось Batumba; 13.01.2013 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Batumba вне форума   Ответить с цитированием