Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.01.2013, 01:24   #340
QDesnik
Опытный Drifter

Цитата
Сообщение от rippers Посмотреть сообщение
я просто промолчу, из-за уважение к организатором
но очень не хотелось бы через месяц опять стоять у разбитого корыта
жалко что как то не все это понимаюь
Я это все понимаю. Единственно для меня это какой-то не здоровый способ поддержания хобби... Мазахизм какой-то получается, как в том приколе "мыши давились и плакали, но продолжали жрать кактус".

Хотя мобыть я просто отстал от всякой этой движухи, и мобыть сейчас реально труднее найти зал для покатушек, нежели 2 года назад.

И опять таки "я не хочу никого обидеть (c)". Лишь мое мнение касательно этой темы с буфетом. В остальном я уже писал - все отлично. Ежели меня еще не вбили в черный список за це отзывы - буду ездить.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RBACAB Посмотреть сообщение
Народ вы чего!? Совсем рихнулись?! Какой снизить цены в буфете?! Вы чего совсем обнаглели чтоли?! Скажите спасибо что он вообще есть!!! А то бы бегали до ближайшего магазина!!! Вы еще на шею сядьте! Не устраивает ассортимент или цены?! Бери из дома и неной!

Минусы есть, но это мелкие минусы, они есть и будут всегда!
Алексею и Антону респект и уважуха! завтра буду есчо!)
тут идет непонятка с неким обязаловом там покупать... посему "не хотите - не покупайте" тут не катит. Меня лишь это несколько ставит "на принцип".

Последний раз редактировалось QDesnik; 12.01.2013 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение
QDesnik вне форума