Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.01.2013, 22:31   #309
QDesnik
Опытный Drifter

Ну собсна отзыв...
Доступность: легко добираться как на метро, так и на авто. Есть нормальная парковка.
Обустроенность: Так как это первый день мало, что можно сказать. Но даже то, что есть - очень удобно. Есть несколько столов для разбора моделек, удобный диван, много разеток.
Трасса: интересная трасса, пока(!) без особых изысков, но со временем думаю все пойдет в гору. Есть две прямые... не знаю, плюс это или минус... скорее плюс - можно поучиться змейкой ездить.
Буфет: ну тут разговор отдельный, напишу ток основные моменты(ибо некоторым не нравится здоровая критика, нравится чтобы "усе зашибись, усе кашерно"). Нормально покушать тут не получится (тобишь намерение приехать и сразу поесть, можно откинуть), ввиду "прикольных" цен. Тобишь купить попить и слегка закусить можно, но не более, ибо жаба задушила даже меня (человека, который покупает переходники по 500 рублей). Не знаю на что надеется администрация с такими ценами, для посетителей RC трассы они могли бы быть хотя бы как у нас в институте (40 рублей за 0.5 бутыль коки, а не 60 рублей... хотя как грица прибыл никому нафиг не нужна, если она меньше 200%).

Народ общительный и помогает, ежели чего нужно
Общее мнение: ездить можно и нужно! А все минусы, что сейчас имеются, они незначительны, и вскоре, будем надеяться, будут устранены.

Оценка: 5

Последний раз редактировалось QDesnik; 11.01.2013 в 23:43.
QDesnik вне форума