Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.01.2013, 19:41   #5128
Stalwart
Drift Guru

Отправить сообщение для Stalwart с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pioneer Посмотреть сообщение
что самое интересное, GT3C - это переплата сама по себе. Ибо покупая её мы получаем ту же GT3B, но с другим дизайном (спорным, на мой взгляд) и дороже процентов на 30% , причем GT3C ничем в лучшую сторону не отличается от GT3B. Наоборот, только хуже. GT3B имеет нормальный отсек для аккумов (куда можно сунуть Lipo 3S и надолго забыть в зарядке и иметь возможность не плодить зарядки) и возможность установки доработанной прошивки, где решается проблема с уплывающими триммерами, + добавляются интересные плюшки.
Мне GT3B нравится как раз тем, что 8 AA, которые можно купить в любом киоске, случись чего с аккумуляторами. Перепаивать и перепрошивать особого смысла не вижу, не так сильно эти косяки мешают, а если бы мешали - просто купил бы брендовую аппу.

Цитата:
Сообщение от pioneer Посмотреть сообщение
Из адекватных китайских аппаратур сейчас отмечу только Turnigy 3XS (мозги от HK310, но без глюка с торможением сервы). Ну или GTX3, кому нравиццо форма GT3B
Было бы интересно обсудить разные китайские аппы. Создать чтоли новый топик?
Tamiya #74106 appreciation club
Stalwart вне форума