Тема: RWD club
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.01.2013, 00:10   #314
Batumba
Drifter

Цитата:
Сообщение от Aleks_SL Посмотреть сообщение
У карданки трение трансмиссии крайне мало, по сравнению с трением ремня.
согласен с тобой , сравнивая их понимаю что кардан очень малое трение имеет но он и износоподвержен намного сильнее чашки умирают быстро
Я хотел ременную передатку для того чтобы сбереч чашки кардана но ты мне объяснил доходчиво , в данный момент я вытачиваю переходник для спура , спур 64п хочу ставить , на данную конверсию доступно только 55 , 58 , 61 и те с 48п ,
Алекс что еще стоит учесть? я так понял кастер не нужен и развал спереди , что он только мешает?
меня больше инетерсует настройка подвески , я решил что начну с 3дырок 200-400кст масла от тамии и мягких пружин по кругу , в данный момент мой опыт подсказывает сделать так
но грузить морду грузиками это какойто колхоз , хочу придумать там четкий подиум для регулятора , посмотрив в инете как нагружены рвд модели понял что вес четко покраям модели , на жопе нужен вес для инерции , морде для сцепления полес , с этим основная для меня трабла
сразу говорю опыт моделизма у меня 1.5 мес , я говорю только то что успел заметить на этот срок , извиняюсь если несу хрень по вашему мнению

Последний раз редактировалось Batumba; 08.01.2013 в 00:16.
Batumba вне форума   Ответить с цитированием