Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.07.2008, 14:54   #59
Temych
Опытный Drifter

Отправить сообщение для Temych с помощью Skype™

Хорошо

Цитата:
Сообщение от winnts Посмотреть сообщение
"оснащенный двигателем 1,1 л/52 л.с. и пятиступенчатой коробкой передач" - класс!!! это же грузовой Smart!!! а какой расход интересно?
расход - 6-7л на 100км, причем странно, но не зависит от загрузки. изза коротких передач машинешка вполне динамична, только вот максималка - 120-130км/ч и при этом уже в салоне некомфортно (шумно очень). но я все равно не гоняю, даже по мкад езжу 80-90, не больше. стритрейсинг я ваще никада не понимал.. хочется погонять - поезжай в мячково и там фжигай. а в городе нужно аккуратно ездить, потому что вокруг мясо и железо и только зацепи это мясо - можно сесть глубоко и надолго.. зачем самому себе создавать проблемы ? и так идиотов полно - тут только смотриш как бы увернуться, куда уж еще гонять то..
мне главное - чтобы расход топлива был поменьше и машина была удобная. кинул велики в кузов и поехали кататься в область. сидиш высоко (на уровне газели) - глядиш далеко.. планирую позже поставить кондей и в###сту - а то уж очень обломно зимой в ледяную машину садиться и греть по 15минут..