В общем-то очень хорошо прошел день) у нашей экспозиции побывали не только вице-мэр, но и непосредственно мэр города) показали ему немного видео, рассказали о треке. Слово за слово, сказали что хоть прям сейчас вам площадку дадим крытую. С крышей, с заборчиком. Но не теплую. Ну сами понимаете, зимой даже на юге не особо жарко... в +5 хотелось бы (а сейчас вообще дубарь на улице -4 градуса, да еще ветер, бррр) теплое закрытое помещение. В итоге дают на 4 недели нам огромный актовый зал бывшего дома культуры (а теперь - "молодежного центра"). Площадь безумная... треков, такой как наш, штуки три поместится. А там еще несколько этажей балконов есть. Вот так вот) за это время планируется довести трассу до ума (декораций добавить, сделать приличные ограждения). Ну и хорошенько натренироваться перед соревнованиями. И один из самых приятных моментов... помещение дают бесплатно. А еще хорошо себя покажем и заинтересуем общественность как следует, то нас могут еще и порадовать постройкой помещения за счет городского бюджета. Вот так то. Если честно - я в счастливом афиге)
фото будет в блоге.
Yokomo DRB cs 1.95
Yokomo Doripake (полное рагу)
Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD)
Sakura D3 (полное рагу)
+ Slash 2WD VXL
Меня зовут Ваня, так что можно по имени
Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить
Последний раз редактировалось pioneer; 21.12.2012 в 05:12.
|