Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.12.2012, 04:18   #425
pioneer
Супер-модератор

Да, очень удачно ребята из местного магазина подсуетились, занялись общими сборами (как дрифт, так и оффроуд), сконтачили с департаментом по делам молодежи (у одного из наших там родственные связи ) ну и на выставке (форуме) молодежной направленности красиво засветились. Все никак отчет не выложу в блог. Уж простите. Там были еще пара теток, вице-губернатор края и вице-мэр города. Они порулили, им понравилось А тут как раз один из старых ДК решили отдать молодежи под всякие там прикольные темы, типа самоуправления и, собственно, творчества (ну вот так, сам не ожидал, что в нашем насквозь капиталистическом мире такое может произойти). И вот, завтра его официальное открытие. Ходят слухи, что даже мэр города посетит сие мероприятие)

Ребята местные сегодня постарались, подготовились, поставили столы, ограждения, нарисовали трассу. Будем катать на этот раз на кафеле. Надеюсь, что парно и красиво.
В общем, завтра важный и ответственный день для краснодарской рц-дрифт'общественности)

Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright

Обзор сборки Sakura D3

Мой уютный гараж часть 1 и часть 2
Yokomo DRB cs 1.95
Yokomo Doripake (полное рагу)
Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD)
Sakura D3 (полное рагу)
+ Slash 2WD VXL

Меня зовут Ваня, так что можно по имени

Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить

Последний раз редактировалось pioneer; 20.12.2012 в 04:21.
pioneer вне форума