Начал резать вию, уже знатно покромсал, думаю над передом)
А еще приехала S13. И она в городе первая))
Импреза останавливает заморочкой с задними отражалками. Полностью кастом как-то не тянет, а йоковские маленькие для универсала. Еще тамиевские есть, но они не особо меня вдохновляют.
добавлено через 21 минуту
Еще расскажу, как прикольно я посылку у курьера ухватил: он приехал, постучал в ворота (но дождь стеной, я его не услышал), а телефона на посылке нет. Ко мне заехал Алик и я попросил подкинуть меня кое-куда неподалеку. Проехали не так далеко (20 минут в пробке) и я увидел по пути в пробке вижу машину EMS, прокатываемся чуть дальше, все-таки решаюсь выйти из машины (напомню, дождина льет щопесец), рысью по лужам бегу в сторону машины курьера, торможу его, благо пробка, говорю "посылка на такой-то адрес, Япония, у вас?" Он удивленый "Ага". А потом видимо вспомнил меня (привозил пару раз посылки). Тормознул на углу, я расписался за посылку (крупненькая такая коробка с двумя кузовами и кучей мелочевки) и попер с ней довоооооольный домой)))
Довольно теплый дождик, долгожданная посылка с кучей ништяков, за которой не пришлось даже далеко идти))
Yokomo DRB cs 1.95
Yokomo Doripake (полное рагу)
Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD)
Sakura D3 (полное рагу)
+ Slash 2WD VXL
Меня зовут Ваня, так что можно по имени
Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить
Последний раз редактировалось pioneer; 07.12.2012 в 16:04.
Причина: Добавлено сообщение
|