Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.12.2012, 03:33   #314
Stalwart
Drift Guru

Отправить сообщение для Stalwart с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от k1m0 Посмотреть сообщение
После долгого чтения форума и интернета я окончательно запутался.
Купишь - вообще охренеешь.

Цитата:
Поскольку модель первая и собирать я не особо их пока умею\понимаю как, то я думаю мне нужен RTR комплект.
Сборка качественного кита доставляет только положительные эмоции, и позволяет изучить конструкцию.

Цитата:
Также хотелось бы чтобы запчасти и тюняху можно было бы купить в основном в Мск (понятно, что всё в Мск не купить и что-то придется заказывать из-за бугра).
Сомнительный аргумент, я на этом облажался при покупке. А вот взять "такую-же как у местного гуру" - вполне жизнеспособный план, будет к кому обратиться за советом.

Цитата:
Почитал про виды шасек, на сколько я понял на ремнях шаськи лучше чем на кардане из-за более плавной передачи момента (?).
Не лучше и не хуже, а на любителя. Исключение - карданки без широкого ассортимента CS-китов, типа Pro-D, которые морфируют в тыкву через полгода активных тренировок.

Цитата:
Соответвенно ТТ-01D, которую хотел взять изначально, отпадает (?).
В топике про 15килорублей она отпадает по дефолту.

Цитата:
Хотя вроде японцы очень уважают Yokomo
Есть повод.

Цитата:
Почитал про CS, тема очень понравилась, вот и думаю нужна ли она мне как новичку или нет.
Сходи на тренировку и попроси покатать шась с CS. Пару раз встречал людей, которые за 10 минут "понимают" CS, и сразу красиво едут, но большинству нужен этап 50:50, чтобы не портить нервы.

Цитата:
Но как перспектива установки CS кита на шаську приветствуется.
Не просто приветствуется, а веский аргумент.

Цитата:
Дополнительно есть некий Dbox (посмотрел в инете, интересная шутка вроде)
Неинтересная штука, зачем ездить с автопилотом?

Цитата:
В ките электродвигатель коллекторный (это плохо для дрифта? насколько я понимаю коллекторный достаточно трудно обслуживать?)
На ковре - плохо, на бетоне и асфальте - нормально, бюджетненько. Обслуживать их не надо, надо копить деньги на бесколлекторник.
Tamiya #74106 appreciation club
Stalwart вне форума   Ответить с цитированием