Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.12.2012, 02:12   #311
k1m0
Новичок

Отправить сообщение для k1m0 с помощью Skype™

Доброго времени суток, ребят.
Сразу извиняюсь за длинный пост и много вопросов, если сможете ответить хотя бы на некоторые, то буду очень благодарен.
Давно зрел для покупки дрифт модели, наконец вроде созрел. Опыта в моделизме у меня на уровне оффроада Nikko 90х годов, поэтому в мою сторону на тему неосведомленности особо не плеваться.
После долгого чтения форума и интернета я окончательно запутался.
Поскольку модель первая и собирать я не особо их пока умею\понимаю как, то я думаю мне нужен RTR комплект. Также хотелось бы чтобы запчасти и тюняху можно было бы купить в основном в Мск (понятно, что всё в Мск не купить и что-то придется заказывать из-за бугра).
Почитал про виды шасек, на сколько я понял на ремнях шаськи лучше чем на кардане из-за более плавной передачи момента (?). Соответвенно ТТ-01D, которую хотел взять изначально, отпадает (?). Хотя вроде японцы очень уважают Yokomo, а они все на карданах, да и на ТТ-01D японцы вроде очень хорошо вваливают боком.
Почитал про CS, тема очень понравилась, вот и думаю нужна ли она мне как новичку или нет. Но как перспектива установки CS кита на шаську приветствуется.
Соответственно выбор пал на 2 шаськи с RTR китом:

1) HPI Racing Sprint 2 Drift RTR Kit
Радуют лицензионные колёса (знаю, глупо, но всё равно приятно))) или их можно и на другую шаську поставить?)
На китовой резине как я понял особо не подрифтишь.
Дополнительно есть некий Dbox (посмотрел в инете, интересная шутка вроде)
CS кита нет, а чтобы приколхозить мод нужно насколько я понимаю сильно разбираться и не понятно реально ли купить все нужные детали в мск или придется всё заказывать?
В ките электродвигатель коллекторный (это плохо для дрифта? насколько я понимаю коллекторный достаточно трудно обслуживать?)
Есть полно тюнях.

2) TM E4D Drift RTR Kit
Есть CS кит, можно купить его в Мск, установка тоже вроде не очнь трудна -2 дырки просверлить.
Есть комплектация с бесколлекторным двигателем.
Аппа у него получше вроде.
Как у него с тюняхами?
Хитрая система 3х ремней.

Заранее БОЛЬШОЕ спасибо за ответы!
k1m0 вне форума   Ответить с цитированием