1) я поменял шасси буквально 3 недели назад, была возможность взять тот же хрей не суть (что угодно из туринга), я выбрал ХБ по ряду причин (а) КС, я не катал 50/50 вообще...б) я очень люблю эту компанию, за их качество, реальное качество без лишних слов г) не хотел из принципа брать туринг, т.к. знал что очень многие в этом сезоне будут на турин шасси, просто вот натура у меня такая д) я эту шась хотел еще 2 года назад когда у меня появилась первая шась циклон С В целом я фанат ХБ+КС играет роль)
2) Да поменялся бы, но если бы знал что буду иметь в запасе вариации с КС (от 1.4-1.8) без колхоза (я наигрался на циклоне и тене), но во мне было бы чувство что я сделал так же как и все... )) а я так делать не люблю)) я буду рядышком со всеми ну чуть по другому
я как бы успел уже покатать на очень большом кол-ве шасси и туринг здесь не исключение, и иногда попадались варианты реально очень похожих настроек на тех же дрифт и туринг шасси, так что для меня сейчас нету такого деления, может быть если бы судейство нас не загоняло в рамки гонки, как есть сейчас, то есть вариант что я бы не махнулся с тобой, просто из-за геморойности в плане красивой езды с большим углом как шасси так и колес, но сейчас загвоздка только в массовой пересадке на туринг + вариации КС))