Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.11.2012, 18:43   #21
Igor_78
Drift King

Цитата:
Сообщение от The AGENT Посмотреть сообщение
Выше гражданин уже отписал, что система эта крайне однобока, и если остальных штрафуют по полной, то другие показывают ксиву, звонят "другу" и тд
а тут я могу повториться, не нарушай - не будут прикапываться. т.е. это нужно хотя бы для себя внутренне решить: я не буду нарушать, например, не буду выезжать на встречку, все - нет проблемы этой, а не так как у нас думает большинство: "а... пронесет", ну или иметь 100 друзей и потом звонить "другу". тут или борьба или смирение. У нас еще как часто бывает, народ просто ссыт или ему "некогда", или ему не хочется бороться.

Я отвлекусь от темы. Я работаю в крупной сети и периодически приходят жалобы от покупателей, мол вы набрали продавцов, они нифига не шарят, ответить или посоветовать не могут и мол продают не что нужно... Ну как всегда. Я с таким жалобщиком переписку довольно долго вел, в общем так получилось, что я узнал где он работает, а работает он в отделении банка одного... Ну я пошел в это отделение, решил себе выпустить карточку, чтобы баллы за мили в аэрофлоте начислялись. Суть песни, они с меня списали деньги за оформление карты (карта по моему договору мне полагается бесплатно), да еще и когда пришел получать мне дали не ту карту вообще. Я написал претензию, что они накосячили, заяву сфоткал на мобильный. Пришел домой и отправил этому клерку фото.

Для чего эти "многа букв"? да все просто - все одинаковые в той или иной степени. С себя надо начинать и менять сначала в себе то, с чем бы не хотелось столкнуться в будущем от других.

team D-Art rc
Igor_78 вне форума   Ответить с цитированием