Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.11.2012, 20:13   #57
kanada_green
Drift King

Давно не писал.

Появилось несколько мыслей, так сказать в слух.

Xray-ем владею уже пару месяцев и с каждым днем я все больше и больше понимаю что шасси на столько идеальная, что для меня она скучновата. Просто в моих понятиях
РЦ-дрифт это не только красивая езда боком на РУ моделах, но и постоянная сборка, настройка и тюнинг этих моделей. А с Xray-ем все намного проще: собрал, настроил и валиш боком. Тюнинг не нужен, КС особо не сделать, про выворот я молчу. Конечно же все это можно переделать, но только если начать колхозить, а я этого делать ой как не люблю.

Вот и появилась идея купить вторую шасси, так сказать "ДЛЯ ДУШИ". Что бы можно было каждый месяц покупать какие то ништяки, постоянно что то совершенствовать и обучаться красвой езде и настройкам под КС. При этом я не хочу покупать дорогую шасси на подобие YOKOMO DIB/DRB, TAMIYA VDF. Сейчас выбор пал на TEH-R31.

По этому вознк такой вопрос: Как вам шасси? Что можете сказать по поводу тюнинга? И если можно дайте список деталей которые нужно поменять сразу.

ПС по прежнему жду посылку с новым бодиком, светом и новым рулевым колесом для аппы.
kanada_green вне форума