Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.11.2012, 18:50   #248
EcsDemon
Новичок

Цитата:
Сообщение от DOKTOR Посмотреть сообщение
Temych, интересно. А фотки трассы есть?

добавлено через 1 минуту
kanada_green, красить вряд ли кто-то даст. Питерцы в ТЦ красно-белым скотчем трассу выклеивали.
С покраской я думаю проблем не будет. Это лучше чем скотчем корчится. Просто я смотрел трассы там бортики всякие, ковровое покрытие и тд.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от kanada_green Посмотреть сообщение
Ну почасовая оплата сразу не прокатит. Народ просто не станет ходить. Вобще стандарт это плата за посещение и то 300р - потолок.

Если как ты говоришь пол бетон и краска, то ничего разбирать не нужно будет. Можно просо поклеить или покрасить трассу, как это сделано у нас в таких местах как Смотровая.

Я готов помочь с любым организационным вопросом. Так как работаю я по интернету, привязки к офису у меня нет ( в сан-франциско он у меня)))) )
Почему не прокатит почасовая? Сейчас мне например видится цифра 150р в час, это не конкретная цена и возможны изменения. Просто я еще не считал все расходы. Неужели не будут кататься? Еще возможно будут закуплены прокатные машинки, это интересно кому-нибудь? По теме я мельком прошелся, просто времени пока не хватает, так смотрел 200р за вход где-то в Красногорске было. Приведите пример в Москве по ценам и условиям катания, можно в личку даже.

Последний раз редактировалось EcsDemon; 02.11.2012 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
EcsDemon вне форума   Ответить с цитированием