ЧТо значит "активная подвеска"? Практически любая подвеска имеет динамический развал, МСТ - динамическое схождение, а на машине Эда - еще более сложный динамический развал.
Имеет ли участник доступ к своей модели во время ожидания (до или после заезда)?
Чрезмерная корректировка передними колесами? "болтание" всей машиной для корректировки? Если первое можно смело опустить, то вот второе точно не ассоциируется с плавностью.
Так все же "топ" или группы?
Это что за сумбур такой? Если человек едет значительно быстрее меня, мне умышленно нужно от него отстать. Наверное это будет не 1.5 метра, но разве кто то будет это измерять лазерным дальномером? Я думаю нет.
Вторая часть вообще убила. Если мой мотор мощнее, и покрышки цепче - я должен стоять и ждать, когда второй меня догонит? В таком случае будет столкновение или обгон, или "дрочка" но никак не заезд.
Или же второй тупо тормозит в пол, и не разгоняется. Я не успеваю остановиться и получаю 0. Намучаемся мы с без ограничений по резине. Прошу разъяснений.
Первый убирается в стену, разворачивается, или же он еще не убрался до конца, но уберется с вероятностью 99.9%. Я обязан остановиться или проехать дальше? Если я не успеваю остановиться- Кто получает 0?
Опять же, из за резины, вы получите оочень много спорных моментов.
Легкое касание без изменении каких либо траекторий считается? Притирание вывернутым колесом?
Обгоны ведь запрещены?
Сколько раз за мероприятие? По международным правилам, насколько я помню, 5 минут на все мероприятие.