Тема: E30 RCdrift club
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.10.2012, 15:46   #64
kestrel
Новичок

А вы пробежитесь по ####ам с 3Д моделями. Там люди хорошо умеют работать в 3Д но видимо скульптура не их стихия...
Я нашел и скачал с десяток разных 3Д моделей 850-й БМВ и НИ ОДИН из них неправилен. У одной правильно сделанная морда, но зад уже переда (а должно быть наоборот). У второй задние фонари искажены в размерах и пропорциях, у третьей пороги упрощены, у четвертой выштамповки на крыльях больше похожи на какую-нибудь Мазду скорее чем на БМВ, у пятой "ноздри" кривые и так далее...

Вобщем для болвана 850-й надо 3Д модель вырисовывать самому с нуля. Плюс к тому же надо что-то делать с колесной базой кузова (укорачивать на 1 см). Либо придется удлинять базу шасси.
Но вот незадача. Хорошо работаю в фотошопе и кореле но совсем не освоил 3Д программы...

К чему это я все?
Да к тому что видимо 3Д модель для фрезеровки болвана 635-й тоже такой "специалист" делал (читайте выше о 3Д моделях 850-й).