Протестировал свою переднемоторную конверсию на трассе. Первая мысль: "Твоюжмать, её носит, как алкаша по дороге!". Но при этом очень быстро, резко, чутко реагирует на движения руля, на узких извилистых трассах - это будет читерством. Увеличил сзади развал (был нулевой, на пол-оборота подкрутил), стало не так сильно забрасывать зад. Теперь она стала очень легко срываться в занос, но совершенно не держит дугу. Понял, что нужно кс ставить, но пока будем плясать от того, что есть. Увеличил спереди расхождение - появилась некоторая способность держать среднюю дугу, но только если сильно газовать, длинную дугу не тянет, в шпильках на выходе распрямляется. Решил поиграться с Bump Steer ("паразитное подруливание" - угол наклона рулевых тяг относительно земли), с мягкой подвеской и очень большим передним дропом этот параметр очень сильно влияет на поведение шасси: чем больше угол, тем резче шасси, чем меньше, тем плавнее. Сделал минимально возможный угол (дальше не позволили слишком короткие винты, на которых крепятся шаровые), шасси лучше вести себя при выходе из шпилек. Нужно купить более длинные винты и дальше крутить эту настройку. Думаю пока нет кс столь острая развесовка не нужна. Хочу свет запитать от "кроны" (бек в регуле впритык тянет серву, при повороте руля свет моргает), и прилепит её под багажником кузова, думаю это сделает управление более приятным. Спасибо всем, кто дочитал до конца.