Попутно пополняю список того что надо добыть (редкости) из Тамиевских кузовов (интересуют только Тамиевские и только высококопийные).
1)
Лянча Дельта Интеграле (уже едет ко мне)
2)
Мерседес - 190
3)
БМВ - Е30 (герой данной ветки)
4)
Лянча 037 Ралли группа Б (это вообще чумовой кузов из твердого белого пластика с окнами и фарами отдельной деталью и жуткой редкости - стоит чумовых денег).
5)
Ауди Кваттро Ралли (то же самое что Лянча 037. Да и вообще
все эти твердопластиковые кузова Тамии надо брать все подряд - это по-настоящему крутые по деталировке и копийности кузова сравнимые в деталировке со сборными масштабными моделями 1/24).
Есть и отдельно. Но только цена неадекватная...
Набор с шасси ТТ-01 (и БМВ и Мерс стоят одинаково) стоит 110 Евро + почта ко мне 17-50 - итого 127-50 Евро.
Кузов отдельно стоит 57 Евро + почта 28 Евро - итого 85 Евро.
Спрашивается если все-таки брать то смысл брать голый кузов, если в случае КИТа шасси с колесами, регулятором хода, движком и собственно самим шасси стоит всего на 43 евро дороже?
Да и вообще цену в 85 евро за лексановый кузов считаю дурацкой. Максимум 30-35 евро.
А при цене в 85 я лучше добавлю чуток и куплю кузов Лянчи 037 (под колпак стеклянный его и сохранить для наследников ибо через 20 лет будет стоить много много денег)...
Так как кузова приобретаются с целью клонирования то уже окрашенные и вырезанные кузова НЕ ГОДЯТСЯ.
Нужна нетронутая лексановая вытяжка (ту которую надо вырезать). Пусть даже и окрашенная но невырезанная.