Покрыхи такие дешевые, кста очень давно существуют. Про шась могу свое мнение изложить.
В целом шась хорошая, места на палубе валом, думаю акк можно вдоль поставить. Рулевая стоковая хуже чем от китайской оты, люфты пипец, ну и известный трабл когда возле сервы микролюфт передается на трапецию в рулевой уже в виде макролюфта и там все болтается как в прорубе - это минус таких рулевых у оты похожая ситуация, но у оты я вылечил, ну и у оты добавляется люфт в пивотах, а тут пивоты не люфтат, что говорит просто об ужаснейшей рулевке, вылечить думаю можно.
Выворот стоковый годится развечто для больших дуг, но не о каком кс я бы не стал и думать.
Спул спереди делает шась по поведению похожей 50x50, жутко вялые перекладки и идти в контр рулении долго не получится.
В остальном все качественно и без серьезных люфтов, это конечно не екома, но для начального уровня если поменять все перечисленное выше хватит за глаза.
Еще раздражает слабое натяжение длинного ремня, натянуть там его нечем так что берите натяжитель или лучше два как у конверсии переднемоторной для оты впереди и сзади тогда и ремень болтаться не будет.
Все собсно больше нечего сказать, подвеска стоковая вполне достойная, аморты хоть и не люминь но их для начала за глаза.
добавлено через 2 минуты
В целом за такую цену очень приятные впечатления. Потенциал есть, рулевка думаю скоро выйдет нормальная из люминя догадаются выпустить
Последний раз редактировалось nion; 20.10.2012 в 15:01.
Причина: Добавлено сообщение
|