Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.10.2012, 06:07   #32
Xmyri
Новичок

С почином вас товарищи,уже 1000 просмотров))Спасибо усем как говорится)
Ну а из нового-пластиковый интеркуллер вообще шлак поэтому пользуясь гайдом "Денис"-а (за что ему оогромный респект) намутил интеркуллер а-ля алюминий.
Что еще нового..Один товарисчь на покатушках убил методом завода нитро машинки(от диагостини,из журнала).
У него что-то там не получалось с этим нахимичиванием так он залил ее всю топливом,завел всетаки(спустя 25 минут жесткого се*са) и когда он не удержал обороты и она заглохла пинал ее ногами с криком "Да щаа все заведется"..
Ноу коментс просто..Первый раз вижу паренька и такое отношение к шасське..
Но размазываю я это все к тому что он отдал 4 колеса резина похожа на т-дрифт,не уверен на все 200.
2 колеса в состоянии на 4.
А еще 2..Это нечто на самом деле потому как он залил их нитрой,она разъела краску,часть пластика ну и он это все дело залил какой-то субстанцией похожей на герметик..А сверху еще краской но на ощупь и вкус похожа на намазку..Оттерев все это сантерой(аля Ласки) и задул все в хром(таки купил я сей шайтан балон).Автомобильная краска,хром,фирмы Bosny.Сохла она значится на дисках 2-х почти сутки,время от времени мое нетерпение вляпывалось в краску зуботычкойРезультат..Т ут смешанные ощущения на самом деле,потому как вроде бы и хром но не он..Короче на вкус и цвет..
Еще у 1 из этой "фантастической" четверки нехватало куска пластика в основании(где пластик прилегает к хексу) пришлось оперативно восстанавливать,слой за слоем я приклеивал кусочки лексана..Результат на лицо-диски живы но появилась легкая 8-ка при обороте..Думаю как лечить.
З.Ы.уже почти 4-ре..Накипело))Фотографии будут скоро,не поверите-нет фотика элементарного самого((В сб друг отфоткает,все покажу)))
Изображения
Тип файла: jpg 3320066_r-1_enl.jpg (57.3 Кб, 7 просмотров)
Аппа-Fly sky GT3C(дофига настроек)
Xmyri вне форума   Ответить с цитированием