Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.10.2012, 14:34   #56
ElDaR
Опытный Drifter

Отправить сообщение для ElDaR с помощью ICQ

Был. Скажу кратко. Лучше в Москве ничего не найдете, особенно если у вас кроме шаськи еще инструменты корпуса и прочее, у меня уже комната по швам трещит от компрессоров, электроинструмента, корпусов и прочей хоббийной ерунды. И самый большой плюс и минус в том, что можно и нужно трассу обустраивать и совершенствовать своими силами.
Некоторые не хотят скидываться на клуб во время летнего сезона. Сезон длится 7 месяцев. По 500р это 3500р. Чуть больше 100 долларов, это цена хорошей липоли. Неужели так жалко отдать эти деньги за то чтобы было место куда можно вернуться, когда закончится сезон и не думать каждую осень где катать зиму, бегать от охраны в молах, замерзать на холодных и грязных парковках и т.д.?

В электрике проблем не увидел, там работы на день, нужны только материалы, которые в принципе стоят демократично, особенно если учитывать нагрузки на сеть. С вентиляцией есть косяк, как в любом подвале достаточно сыро и большая влажность. Из отверстий на улицу показали только "продух" примерно 300х300. Надо думать над осушителем (от 10т.р.) и хотя бы приточно-вытяжном вентиляторе на вышеупомянутое окно. Тащить какие-то короба не вижу смысла, места и так довольно мало.

Последний раз редактировалось ElDaR; 07.10.2012 в 14:41.
ElDaR вне форума