Побывал на данном объекте). Вернее сказать бункере а проще подвале школьном! То что напишу это сугубо мое личное мнение. И так: Что не понравилось 1) Нет розеток на 220W., не одной. 2) Подвал почти не вентилируеться. 3) Очень маленькая трасса для дрифта. 4) Пол был залит бетоном не ровно, и сразу на него наклеили ковролин! Машина постоянно "скачет". 5) Все же тесновато если будет достаточное количество людей, такое ощущение как будто находишься на подводной лодке! Коридорчики, везде трубы разного диаметра и тому подобное. 6) Не везде есть свет ( можно хорошенько и нае...............ться ) ссори за вульгарность! 7) Уважаемый модератор и как я понял шеф клуба..... решил так, что мы обязаны оплатить сразу вперед за 4 месяца до декабря! Однако сентябрь уже прошел.... странно! Дело не в финансах, а просто я к чему виду а к тому что может мне просто не понравиться и я свалю из клуба. Или например найду более мне ближайшую базу для тренировок ( в смысле ) местоположения. Теперь о хорошем: 1) Есть станки, инструмент. 2) Есть отдельное помещение для отдыха. 3) есть так же комната для хрананения своих моделей ( спорный вопрос ). 4) Можно приезжать в любое время и тренироваться. Короче говоря 50/50!!! Туда надо вкладываться и много чего делать и доделовать! Да к стати я так и не спросил насчет сан-узла!? Есть он там или нет?. В принципе неплохой вариант! Буду думать! Ссори кому что напортил и т.п. Но повторюсь это мое личное мнение! Готов платить и 1000 руб. в месяц а не 500 руб. Но что бы мне не пришлось еще самому заниматься доделкой помещения и т.п. У всех у нас помимо хобби, есть и свои личные дела ( работа, семья, и т.п. ). Как то так!