Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.09.2012, 23:32   #21
override
Опытный Drifter

Отправить сообщение для override с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HaKaTaMa Посмотреть сообщение
опять чушь написал...

1) Что на Техе что на Хрее катают люди которым тупо не нужны запы а если они и нужны, то они их закажут и покатают на чуть отремонченных, или в запасе есть всегда то что может подвести

разве не логично?

2) Ты опять говоришь как продавец, которому нужно тупо продать и чтобы от него отстали, в целом то что я писал чуть ранее (про горячую покупку, лишние денежки или невозможность заказать)

3) js Оо?!) сколько у нас народу катает на js?! я знаю одного только и то та шаська уже по рукам ходит...)) ТМ это как первая шась не более

4) я не приравниваю китайскую копию к бренду, но и она очень достойна но требует мб чуть большего внимания
1) В туринге укатывается иногда по 3 комплекта приводов за этап. Это не дрифт.
2) Нет. Просто ты предлагаешь новичку, который нихрена не понимает купить геморройную шась, а после первого удара не катать месяц и "забить в итоге на это говно хобби" (это цитата одного забившего, когда он не смог в очередной раз найти запчасти на та-05).
3) Парень хотел шась в Ките. Первую шась. Ну тт-01 предлагать не будем, а из китов с наличием заппов остается только JS. Как первую шась я бы вообще купил Sprint 2 Flux или E4D Brushless, но это ж не киты?=)
Новичкам нафиг не нужен КС и лучшая управляемость - они ее просто не почувствуют - не с чем сравнивать. А вот наличие заппов в любой момент и общая прочность ой как нужны.