Давай приведу простой пример, что бы были понятны мои разговоры.
Сколько народу катается на Xray в России?
Больше чем на TEH?
Раз в 5-7 больше, так?
Качество там на высоте? Да без вопросов.
Цена на запчасти и шаськи (а значит и наценка в абсолютных цифрах) больше чем на TEH? В 3 раза примерно.
Так вот у Xray/Hudy недавно закрылся 7й дилер по счету в России.
Нет продаж.
В списке дилеров сейчас 3 магазина и во всех трех уже года три как нет ничего на Xray.
Почему? Они все лохи и не понимают какой это хороший товар? Да прекрасно понимают.
Вот только на 20 проданых мавериков, 10 спринтов/тмов приходится 1-2 шасси в ките. Пофиг какая. А тут еще надо с JS конкурировать (дешевле) и с ассо.
С ТЕХом все намного хуже ибо там еще и качество кака и проще доплатить тысячу-две и взять js.
Ну собственно потому и как клиент ты не рассматриваешься) Все ж просто. Ты закупаешься там, никто не везет сюда, ибо ты закупаешься там)
На самом деле я бы сказал, что хобби продвигают именно Российские магазины, а не покатушки на смотре. 70% людей покупают модель в магазе что бы просто попробовать и покататься. У них нет цели дрифт, туринг, или оффроад - они просто хотят выйти и погонять с друзьями у дома и это нормально - всегда есть профи и любители и любителей всегда в разы больше.
Я вот никогда не расстраивался, что когда занимался настольным теннисом в Москве ракетку можно было купить в 1 магазе, в остальных только кака для начинашек, а из заграницы никто еще возить-то толком не умел.