Ну ок. Если ты такой разбирающийся найди мне пожалуйста замену передних нижних рычагов от Team Losi Night Crawler. И ниче, что их в России штук 5-10, ты должен знать.
Это не у магазина узкий ассортимент. Это у Вас узкое мышление, если вы не можете понять что магазину нафиг не вперлось вкладывать деньги, подписывать контракты, собирать поставки, закупать за границей, везти и таможить запчасти на модели, которыми пользуются 3 человека и валяться они могут год, ибо потом эти три человека будут ныть, что все дорого, а магазин сидеть с кучей никому не нужного хлама.
Мне всегда нравилось отношение "мне все должны и бесплатно". В Москве 2 поставщика и 2, максимум 3 живых (больше хотя бы 10 заказов в неделю) магазина, которые что-то возят из-за бугра более-менее легально. 95% интернет магазов работают через поставщиков. Те же рекламщики сверху на складе вообще имеют 0. Подрузка остатков с двух поставщиков и курьеры между Куркино, Щукинской и Красногвардейской.
Остальное это чувак по почте заказал, привез раз, завтра ему надоело и не привезет.
Даже простой пример. Я на ТТ-01 запчастей продаю больше в разы, чем на спринт и ТМ вместе взятые. А вроде такое гавно, надо же на тех возить xD
Да в принципе все равно. Я не смотрю на конкурентов - некогда. Когда на Тех кто-то даст нормальную гарантию (не в стиле ты ее тронешь и она развалится - мы не виноваты), тогда и можно о чем-то говорить. Я вот например привез то, с чего МСТ делали, только карбон получше и дешевле раза в полтора. Это тоже возить нет смысла. Не стоит своих денег. Так поиграться.
Ну а по теме - чувак берет ПЕРВУЮ шась и собственно тут вообще идеал (меня щас какашками закидают) тт-01 в ките (если хочется кит). Ибо она прочная, простая и запчастей море.