Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.09.2012, 01:32   #10
HaKaTaMa
Drift Guru

Отправить сообщение для HaKaTaMa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от override Посмотреть сообщение
Я много чем торгую и у меня каждую неделю по клиенту с разговором в стиле:
-Ой у меня тут модель (3Racing, Teh, Yokomo, Deagostini, axial и тд., или вообще я не скажу какая) вы не подскажете где на нее найти (рычаги, кулак поворотный, ремни, карданы, шестерни и тд. сам не знаю что) я уже всю Москвы обзвонил ни у кого нет - ну может что нибудь от других подберем, а? Я не хочу что бы чувак стал очередным "поисковиком". И честно я не особо хочу себе геморроя ибо потом они идут в магазин и в течение 2-3 часов перебирают ВСЕ рычаги или кулаки от ВСЕХ моделей в надежде подобрать запчасть и поездить на машинке не через месяц.
Ну ок.. Поехали. Где в Москве в наличии ремни на оту/тех? А на 3Racing? Кулаки от ТТ пойдут, а остальное?
Пол сезона без модели так как почта России тупит? Ну ок, чо.
Где заппы на Teh в Москве? У меня есть возможность закупать эти техи по 40$ и запчасти по весу (то есть с оплатой за кило, а не наименование), но я не буду закупать их ибо потом гемороиться с шаськой клиента у которой сначала поломает ось, потом порвет привода ибо они из говна, потом сломает кулак при первом попадании в стену я не хочу, ибо он мне потом месяц будет мозг выносить что там все ломается. А я в итоге получу клиента, который меня ненавидит.
За свои советы надо уметь нести ответственность. Ты вот гарантируешь, что в техе ничего не сломается, если он поставит туда часть оригинала? Нет?
воще ниочем...

в москве как минимум есть два магаза где есть ремни на ТЕХ))) (раз уж продаете попытайтесь палить конкуретов...)

да Тех это не первая шась, т.к. требует осбого внимания в нескольких узлах а именно привода... просто чаще всего люди покупая себе первую модель еще не доконца понимают что покупают себе определенный геморой не только в плане покатать, но и в плане починить, настроить и т.д.

Я бы не стал брать как вторую шась ТМ или спринта или еще что-то из этой линейки... хотя сами по себе шаськи очень не плохие

Первая шась: Спринт, ТМ или ТТ тут по желаниям и возможностям, все они и денег своих стоят и едут не плохо

Вторая и последующие: все кроме первых трех... тут уже человек понимает чего он хочет и т.д. и т.п.

в Серединке октября напишу свой отзыв по пользованию ТЕНом в течении года, катании по самым разным покрытиям и т.д. и т.п. и покажу износ узлов)) вы реально удивитесь
>>Гаражик<<
HaKaTaMa вне форума   Ответить с цитированием