Новичок
|
Госпаода, давайте немного о моих планах! Я открыл кружок с целью обучения детей, не только управлять, но и создавать, есть станки (токарный, сверлильный, фрезерный, ЧПУ небольшой) и всё необходимое оборудование, просто никто этим не занимался и нужно всю эту машину запустить заново, как в наше советское время, по крайней мере как у меня было.
Дедишки действительно как ядерный взрыв, и моё дело научить их управлять своими эмоциями, желаниями и возможностями. Дело вовсе не в воспитании, каждый родитель воспитывает на своё усмотрение, но как известно среда формирует человека, и если они переломают все машины, купим новые, починим сломаные, пока они не научатся относится к вещам и своим товарищам с уважением. Вообще авто будут кружковские, но кто сломал, тот чинит!
А вообще все дети разные, но каждый из них талантлив в чём то своём, и моя задача и других руководителей, а также к стати учетелей в школах, разглядеть в ребёнке его талант и развивать его, чего у нас к сожалению не происходит. У меня у самого педагогическое обр.
О ПОМЕЩЕНИИ.
Помещения для занятий, творчества и моделирования есть и не одно, и для станков и прочего, речь идёт о помещении под постоянную трассу, чего я и пытаюсь пробить. Естественно под 1-3 детей не получится, Но администрация уже заинтересована что бы не только детишки из кружка там катали, но и все желающие, пока есть надежда. Пока у меня ходит 5 детей, маловато, но если с вашим участием проводить мероприятия, интерес возрастёт, не только у детей, но и у администрации района.
Поймите, я только начал поднимать давно умершие детские СЮТы и ДОСАФы, и только только вроде как появилась надежда, надеюсь не умрёт.
Не могу обещать что будет скоро, я стараюсь и надеюсь.
По поводу площадки крытой на саранской улице, на ней можно катать, ковёр покупаем, там есть расписание кто ещё там занимается, скину потом, будем пока там катать и устраивтать заезды с привлечение зрителей и самое главное управы, пока так!
добавлено через 4 минуты
Дополнить адресом и расположением Кружков?
Жулебино- ул. Саранская д.7 вывеска "планета шелезяка"
вторник и суббота с 12-14
Баумнская Переведеновский переулок д.4 таже вывеска
вторник и суббота с 16-18
добавлено через 11 минут
Закажу на кружок пока подешевле, нашёл за 80$ полный комплект, и ТТ-01 дальше посмотрим. Закажу штук 7 разных, посмотрю чё к чему.
Последний раз редактировалось Anatoliy; 28.09.2012 в 00:43.
Причина: Добавлено сообщение
|