Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.09.2012, 06:30   #223
Stalwart
Drift Guru

Отправить сообщение для Stalwart с помощью Skype™

Ещё забыл нюанс - на соревнованиях, пока менял батарейки, раскрыл один из хардкейсов. Теперь пытаюсь понять, чем же он закрывался, потому что никаких защёлок я не вижу. Циакрином его заклеить, чтоли?

добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от DOKTOR Посмотреть сообщение
Неужели хуже, чем в Volvo C30?
В C30 не лазил, переднеприводными Volvo особо не интересовался.

Цитата:
Просвети, что это?
Кулдаун - MMORPGшный термин, которым, имхо, очень хорошо характеризуется мягкая подвеска в дрифте - сразу после перекладки шасси сильно заваливается на одну сторону, и какой-то момент отказывается вращаться в другую сторону, что при наличии работающего ручника/обгонки позволяет сравнительно безопасно подкорректировать траекторию. А вот на 1:1 у меня ручник не работает, и тогда приходится из бампера траву выковыривать

Цитата:
Наитупейшая система. У нас по такой Бутово дрифт сириес гоняло, после этого этапа я понял, что дрифт может вызывать не только положительные эмоции, но и жуткое раздражение.
И чем плоха такая система? Я только плюсы в ней вижу.
Tamiya #74106 appreciation club

Последний раз редактировалось Stalwart; 24.09.2012 в 06:30. Причина: Добавлено сообщение
Stalwart вне форума   Ответить с цитированием