Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.09.2012, 16:09   #987
AlexArt
Опытный Drifter

Отправить сообщение для AlexArt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SeMeN=)) Посмотреть сообщение
Да я исправился,да понял что был не прав больше не повторится извеняйте
Как я рад это слышать может ты и номера заберешь которые заказывал почти год назад и потом методично меня динамил? Только я предупреждаю, я больше тебе на встречу не пойду. А то я тогда приехал на смотру , а ты так и не соизволил приехать. Тогда я тебе предложил выслать номера письмом ( как я делаю для ребят из других регионов ) ты согласился, написал что пришлешь в следующем сообщении адрес ( не понятно правда почему не выслал в том же сообщении ) но так и не написал... А было это аж 30 апреля! Не то что бы я без твоих денег на мобильный не прожил бы, просто вопрос принципа! Я потратил на тебя свое время и материал ( который кстати покупал на свои деньги ) а ты позволяет себя так вести.. Так что если ты реально изменился и взялся за ум, то реши наш вопрос!

А я в этой теме отпишусь потом, как и в какие сроки ты удосужишься исправить свой косяк.

Ps и так сегодня в 14:20 пользователь под ником SeMeN = )) посмотрел данную тем, таким образом могу предположить что и сообщение написанное в 14:09 он прочитал. Посл этого никаких действий и комментариев не последовало...

Последний раз редактировалось AlexArt; 23.09.2012 в 17:00.
AlexArt вне форума   Ответить с цитированием