Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.09.2012, 22:03   #1
RBACAB
Drift King

Отправить сообщение для RBACAB с помощью ICQ

Смех Мытищинский гараж! =D

Решил по некоторым соображениям создать новую тему =)
И так... ну собственно как и все начинал я с ТТ-01, покатался на работе и благополучно продал её осенью 2009 года... ходил себе спокойна года полтора и вновь загорелось, поехал в пилотаж купил себе опять шаську, и опять ТТ-01

и заодно прикупил себе парочку новых кузовов(которые собственно потом были проданы)

и начал больше времени уделять этому хобби...
параллельно с покатушками в "Адрике" убивал,чинил,издевался над кузовом который шел в комплекте с шаськой

ну с каждым разом я понимал что для развития своих навыков нужно более лучшая шасси чем ТТ-01D и мой выбор пал на MST МS-01D PRO (которая ближе к лету была укомплектована всем карбоном что на неё есть) и по сей день вполне доволен данным выбором

ну и в итоге он стал таким мой первый лексус =))

и даже такое было у меня

потом что-то резко захотелось познакомиться с yokomo и в спешке был куплены кузова Lancer EVO X(но из-за неудачной покраски, был отдан про100дену он его кому то ещё отдал, но в итоге он оказался у меня) Mark II (с которым долго не знал что делать, катать или оставить пылиться, но в итоге тоже продан)
Lancer evo x
Каким хотелось видеть

ну вот во что он собственно превратился)))

ну собственно верой и правдой служил месяца 2, но "смотра" сурова
Mark II

на тот момент ещё была и Слива 14 =) которая по сей день служит Максиму =)

ну и пошла история про командные кузова, решино было остановить свой взор на АЕ-шке (с названием команды сразу неопределились на все 100% то RCR, то D10PRO, то ещё что-то) в итоге кузов совсем недавно был продан...

Потом до начала чемпионата RCDS в роли командного кузова на всех мероприятиях выступала Cлива S15 (но позже была тоже продана)

но и из-за логических размышлений был взят новый командный кузов RX-7 "RC Team Tokyo"

как то пришла ностальгия по первому лексусу, и тут подвернулся один хороший вариант, и вот теперь был кузов который не жалко было убивать на смотре) (кстати если кому надо то могу продать за символическую сумму)

но опять из-за логических соображений было принято решение сменить тренировочный кузов на RX-7 что бы трениться и катать на соревнованиях на одинаковых кузовах =)

ну и наконец один из последних кузовов который могу вам показать, это голубой лаурель (огромной спасибо Максиму за установленный каркас)

ну и на данный момент пока что все =) но думаю в ближайшее время покажу вам ещё один кузовочек =)

Шасси:MST XXX-D VIP Black
CS: 1.32
Мотор: EnRoute 10.5T
Серва: Power HD D5090M

Последний раз редактировалось RBACAB; 20.09.2012 в 22:11.
RBACAB вне форума   Ответить с цитированием