Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.09.2012, 10:52   #77
Stalwart
Drift Guru

Отправить сообщение для Stalwart с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Infinity Посмотреть сообщение
Бабочки какие то через чур левые. Либо у меня с мозгами что-то, но на оригинале, в пластике, я таких бабочек даже не помню. По форме где аммо крепятся, они аналогичны, а вот места прикручивания к шаське-голимый левак!
Боюсь, ты перепутал MR4 и TypeC. Вот оригинальные бабочки Yokomo, отличий от китая не вижу - http://www.rc-race-and-drift-japan.c...oducts_id=2224

Цитата:
Сообщение от Infinity Посмотреть сообщение
Рычагов на екоме таких нижних и в помине небыло, а про верхние я вообще молчу. там от роду всегда была тяга. Может замут под аля КС? Отсутствие ц-хаба как + так и -
Пивот-блоки так же левак! В оригинале они абсолютно другие! Нет этих странных загибов по краям, нет каких то не понятных углублений!
Аналогично, путаешь с чем-то другим, возможно с Type-B

добавлено через 19 минут
Поскольку на люфты верхних рычагов без слёз смотреть невозможно, а мужыки не плачут, научился собирать без люфтов.

На самом деле всё просто. Болтики в бабочках, которые удерживают оси, при закручивании до упора немного натягивают пивоты. Процедура следующая:

1. Откручиваем болты, которые держат оси рычагов.
2. Откручиваем бабочку.
3. Подпихиваем шайбочку (я использовал 0.3мм)
4. Прикручиваем бабочку.
5. Если рычаги всё ещё люфтят и падают под собственным весом, возвращаемся к пункту №2.
6. Если рычаги заклинило и они не падают под собственным весом, потихоньку затягиваем болты, которые удерживают оси, пока рычаги не упадут.
7. Успех!

Не скажу, что люфтов нет вообще, но они больше не вызывают леденящий душу ужас
Tamiya #74106 appreciation club

Последний раз редактировалось Stalwart; 18.09.2012 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
Stalwart вне форума   Ответить с цитированием