Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.09.2012, 23:55   #8
kdog
Модератор

В общем Паша Stalwart прав. Если нормально ездишь - не будешь замечать по кошельку разницу между алюминием и сталью.

Меньше, чем за 450 ты не найдешь нормального рестайла, точка.
Просто поверь. У нас на "предпокупочной оценке" побывал не один десяток питерских е39 - ни один рестайл ниже 450 не был нормальным. Либо конченная вообще вся, либо конченный мотор, либо непонятки с бумагами. Первое и второе повсеместно вообще.

Е46 пошли на убыль, дорестайл е39 в принципе не очень дорогие сейчас, но второй е34 они ещё не станут, особенно ухоженные.

Почему-то все забыли напугать тебя никасиловым покрытием внутренних рабочих поверхностей гильз ранних М52. Типа от некачественного бенза разъедает, мотор не капиталится итд.
Факты такие: машины с возможными проблемами с никасилом уже давно "кончились", то, что ездит сейчас, ездить будет ещё долго. Плюс я работаю в автосервисе, специализирующемся в основном на BMW (в основном е39 - у начальника е39, у меня е39, у кузовщика е39, у маляра е39 ) и могу сказать точно, что ни в нашем, ни в одном из дружественных автосервисов не было ни одной машины, которая имела бы проблемы именно с никасилом. Так что это не трабл вообще.

А то бери мою, я раздумываю на Японию пересаживаться, но никак не могу придумать повод со своей расстаться. У меня как раз описанный Stalwart'ом M52B25 на механике, подвеска М-Пак плюс Sport сидения, новая рестайл оптика (штатная по 10 за фару по закупке т.е. со скидкой автосервиса порядка 20%) и так, по мелочи.
Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec.
1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS
Tamiya CC-01 D Spec/AE86
3Racing Sakura Zero S. Розовенькая
OTA-R31 China Spec
BMW e39

Nissan Skyline R32 1:1 D2
kdog вне форума   Ответить с цитированием