Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.09.2012, 19:53   #346
Camaro
Drift King

Завтра расскажу про мод для трофиек на рессорах, думаю так не мало у нас Но мне избавиться от скрипов, протерания рессор, сделал максимум ход подвески( который не требует не подпилок и прочего, эт потом) и просто стала куда плавнее.

добавлено через 18 часов 50 минут
Вообщем что было сделано с рессорами:
Маленькое вступление, у меня есть друг, профессиональный гонщик на ЗИЛах. Именно его идея того что я сделал с рессорами и является
Примечание данная схема относится только для 2 и больше листов рессор.
1. Берём рессоры, 2 в моём случае.
2.Вырезаем из лексана (или любого другого материала на ваш выбор) полоску по нижней рессоре.
3.Собираем рессоры. Между тем смазывая края первого листа и листа лексана. Масло должно быть между первым личтом и листом лексана и между листом лексана и второй рессорой.
4.Берём туже термоусадку( но я ещё не купил) рессору одеваем в термоусадку ну и нагреваем Тем самым масло не вытечет и грязь попадать не будет.
Далее смазываем серёжки и всё Скрипа нет ни капельки, плавность на высоте, а т.к. теперь рессоры не трутся, то и работа подвески не чем не ограничивается.
Усё

Последний раз редактировалось Camaro; 16.09.2012 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
Camaro вне форума   Ответить с цитированием