Тема: шашлычек
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.07.2008, 16:40   #175
Ya-Ya
Drifter
 
Аватар для Ya-Ya
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Москва, Печатники
Сообщений: 130
Отправить сообщение для Ya-Ya с помощью ICQ Отправить сообщение для Ya-Ya с помощью Skype™


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladika Посмотреть сообщение
Мариновать лучше дома, перед выходом, что б не везти по жаре и т.д. и т.п. (не известно как получится и во сколько к столу подойдем))))
Ты представь что будет с этим шашлыком, который целый день проведет в багажнике машины, как в духовке!!! Мясо перекиснет и писец...
Надо покупать мясо, резать, замораживать, и брать замороженное в термопакете. За целый день оно только и успеет что разморозится, чтобы за пару часов до начала жарки его за мариновать...
__________________
HPI Nitro 3 Drift - Toyota Soarer(3CC)
FHSS 2.4 GHz
Ya-Ya вне форума   Ответить с цитированием